沃保网

首页 > 

中国抑郁症患者已近1亿,抑郁症到底能不能买保险吗?

现代人的崩溃,都是悄然无息的。​​抑郁症看似遥远,但其实离我们很近,几乎每7个成年人中就有1个抑郁症患者。

22019-12-30

家里被淹了不要慌,家里被淹保险公司赔我赚了4000元!

租客给我打电话:包租公!家里厨房漏水了!满地都是,脚都迈不进去,怎么办?你别急,把现场拍照片留存,我让物业先过去,我随后就到…

22019-12-23

商业保险和社保有区别吗?区别在哪里社保有没有买的必要

社保和商保本质上都是都是保险,社保是国家的政策福利,商保是合理的金融工具,两者相辅相成,都值得好好利用,为生活的保障添砖加瓦。

72019-12-14

安责险多地试点仍小众,强制性标准出台或打开局面

近日,为加强安全基础保障能力建设,提高保险机构事故预防技术服务能力水平,防范和减少生产安全事故,应急管理部发布《安全生产责任保险事故预防技术服务规范》(...

22019-12-07

患有先天性心脏病这都能买保险吗?应该如何去买?

最近小沃一同学问了一件有点辣手的事情:他患有的先天性房间隔缺损,但是想买重疾险。但是事情没有这么简单。他的先天性房间隔缺损非常轻微,轻微到什么程度呢?

12019-11-28

哪些情形借车给他人需承担后果,如何防范

生活中,难免会因为亲戚朋友想借自己车应应急,但是有时候自己也很纠结,借不借的问题。因为借车给别人出事故自己是需要承担责任的,如果不借那么对方会觉得小气。...

22019-11-16

带身故责任的重疾险,可以代替寿险吗?

我们今天,就来谈谈重疾险身故责任和寿险之间不得不说的那些事儿。什么是重疾险的身故责任?跟寿险有什么区别?

02019-11-06

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

现在大家咨询最多的是什么保险?答案是:重疾险。在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比较的慎重。

82019-10-29

只买了交强险和三者100万,肇事撞死人负全责,保险公司怎么赔?

如今买车险,很多车主都学聪明了,续保的时候大都只会选择“交强险+车损险+三者险+不计免赔”这个方案。当然,也有部分老司机车技好,一年下来几乎不出险,他们只...

12019-10-19

孕妇怎么买保险?这篇文章一次讲透

怀孕该怎么买保险?一提到怀孕生娃,不少女性朋友都会眉头一皱。怀孕本身还会带来一定的风险:孕期中,孕妇可能会有很多不适反应;生产时,可能会出现羊水栓塞等意...

72019-10-15

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

157922个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157922个用户完善保障计划