沃保网

首页 > 保险指南 > 男性该如何配置保险?

男性该如何配置保险?

2020-11-06 分享到:

中国男性的中风发病风险是全球最高的,推荐男性专属保险?

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯也很多。

男同胞责任大,各种疾病也多,死亡率比女性更高,保险往往更重要,那男性该怎么配保险呢?

男性该如何配置保险?

建议一:首先考虑定期寿险寿险是以被保险人的寿命为保险标的的保险产品,当被保险人在保险期间内身故或者全残,保险公司根据保险合同的约定给付相应的保险金额。

家庭顶梁柱为了能够让家人有高质量的生活、子女接受良好的 教育,需要努力工作赚钱以维持家庭运转。

他们一旦不幸早逝,对于家庭来说,除了心理伤害以外,还会留下长久的财务伤害。

解决这一问题最好的保险方式便是购买一份与自己工作年限或房贷年限匹配的定期寿险,如果不幸早逝,可以获得足额保险金赔偿,而这些赔偿金可以帮助家庭的生活水平维持在正常的水平。

建议二:第二选择健康险在国内,健康险以重疾险和医疗险为主。

重疾险是指当被保险人发生保险事故约定的重疾时,按照保险合同的约定给付保险金额。

医疗险是指当被保险人因疾病或意外事故而发生医疗费用支出时,在扣除社保或其他途径获得的补偿金额后,保险公司对余下的部分给予保险合同规定的费用补偿。

对于家庭顶梁柱来说,一旦罹患重疾,除了花费巨额的医疗费用外,不能工作还会产生工作收入损失,对整个家庭的财务状况会有巨大的打击。

而重疾险+医疗险的组合是预防家庭顶梁柱健康风险的利器。因为医疗险可以补偿社保报销后需要自付的手术费用,而重疾险的赔付金额可以补偿收入的损失和治疗后的康复费用。

建议三:养老保障早打算,社保一定要有,商业养老保险不要太考虑养老是每个人都会面对的问题,也是我们需要解决的现实问题。

对于养老,最好的方式就是参保国家的养老保险,这一点从国家财政每年对养老保险基金高达千亿的补贴就能看出来。

如果养老保险还不够,建议可以做一些投资,目前国内还没有很好的商业养老保险可以购买,因此不太建议把钱花在这个领域,如果有足够的余钱,可以做一些定投基金投资,长期投资的收益率非常不错,风险也相对可控。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

金青兰

浙江 金华  太平人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陆宝福 2020-11-07

小孩重疾保险怎么买划算

你好,我是太平人寿客户经理金青兰,看到你在咨询小孩重疾保险怎么买划算,这个问题回答起来比较复杂,建议买保险要买足额,买到最高的限额(不同公司不一样),买对险种!最好是小事大事无事都包括里面的,比如太平人寿的全能保福多多,养老,医疗,大事小事无事全部都有了,终身保障!欢迎咨询  2020-11-07
褚青霞 2020-11-01

有胆结石能买什么保险

你好,我是太平人寿客户经理金青兰,看到你在咨询有胆结石能买什么保险?你已经有什么保险,准备买什么保险?做如实告知,让保险公司核保!  2020-11-02
陈坚 2020-10-15

老婆43岁,想给她买养老保险和医疗保险,怎么买,要多少钱

你好,我是太平人寿保险公司金青兰,你为43岁老婆买养老,医疗保险,你可以考虑太平人寿的福禄双甲,有病报销,无病养老,无论有没有发生重疾理赔,重疾保险保费都可以到一定年龄全部返还当养老金,欢迎咨询  2020-10-16
买尔旦 2020-10-16

想买重疾险,男,52岁

你好,我是太平人寿保险公司客户经理金青兰,你想买重疾保险,年龄52岁,可以了解太平人寿的福禄全能保,大病小病意外医疗全能报,经济条件允许的话加上福多多,无论有没有发生重疾理赔,但一定的年龄,重疾险的保费可以全部返还,欢迎咨询  2020-10-16
吴 2020-10-16

我买了个泰康分红保险 想退保 交了大概有10万左右

你好,我是太平人寿客户经理金青兰,看到你咨询买了泰康分红保险想退保,交了大概有十万左右,这个问题回答起来非常复杂,因为每个险种的现金价值不同,况且退保不是唯一的选择,欢迎咨询  2020-10-16
任建亚 2020-09-26

爱无忧两全险多少钱一年,男,33岁

你好,我是太平人寿保险公司客户经理金青兰,看到你在咨询爱无忧两全保险多少钱一年,男33岁,这个问题回答起来有点复杂,因为相同名字险种不同家保险公司都会有,比如我们太平的爱无忧,每年保费150元就立即拥有10万意外伤害,1万意外医疗以及50元意外住院津贴保障,男女保费一样,欢迎咨询  2020-09-27
陈启蒙 2020-09-26

中国的正规的保险公司有哪家比较好?为什么都说平安不好

你好,我是太平人寿保险公司客户经理金青兰,看到你在咨询中国正规保险公司有哪家比较好?为什么都说平安不好?这个问题回答起来有些复杂,其实所有保险公司由中国银保监会监管,你可以了解一下我们中国太平公司,历史悠久(1929年成立,至今品牌历史91周年),央企背景,再过九年一起见证百年老店的庆贺,欢迎咨询,比如我们公司的福禄双甲健康险,总保费可以全部返还后,健康保障继续有效!  2020-09-27
刘卓明 2020-09-27

如果酒驾发生交通事故保险第三者险能赔不

你好,我是太平人寿客户经理金青兰,看到你在咨询酒驾发生交通事故,保险第三者能赔不?请问你,酒后驾车是不是违犯交通规则?保险条款是受法律保护,遵循保险合同来理赔的,所以千万有不要侥幸心理!建议你了解一下太平人寿的百万行无忧,每天不到5元钱,开车,坐车出门拥有百万意外保障,欢迎咨询!  2020-09-27
杨惟义 2020-09-22

进口药怎么报销?医保能报销多少?

你好,我是太平人寿保险公司的客户经理金青兰,看到你在咨询进口的怎么报销,医保能报销多少?这个问题回答起来有点复杂,医保对进口的是不能报销的,如果你购买太平人寿的超e保,或者是医无忧,康悦医疗,荣耀医疗等险种是可以全部报销的,欢迎咨询  2020-09-22
邓永皑 2020-09-22

交了一份保险,上面写的是交5年,今年第三年了,才发现是10年后才能取怎么办?

你好,我是太平人寿保险公司的客户经理金青兰,看到你在咨询交了一份保险,上面写的是交五年,今年第三年了,才发现是10年后才能取怎么办?这个问题回答起来有点复杂,个人认为既然已经交第三年了,再交两年就好,交完后过五年就可以领回来,那就继续交!最好条款再去详细看一下!可以关注太平人寿月交型,总保费可以全部返还,还有月领到终身的吉祥人生年金保险!欢迎咨询  2020-09-22

更多 签单分享

沃保车险客户成交

这个客户是沃保推荐的客户资源,收到资源后助理提醒我及时跟进,后来我给客户去了电话,跟客户还是比较投缘,沟通非常愉快,客户也...

签单 3999.6700 2020-11-18

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

172804个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172804个用户完善保障计划