官小琴的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
官小琴 
预约咨询
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 江西 鹰潭
关注我:
微信
官小琴的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
银行里买保险注意三环节
2014-06-21 来源: 沃保网 浏览: 102

银保姓“保”不姓“银”

银行保险和普通保险产品的最大区别在于销售渠道不同,银保产品是在银行网点销售的。银行作为一家兼业代理机构,只负责代理销售保险,其他售后服务、理赔事项统统由保险公司承担。


    产品保障强变现能力弱

    按照个人财务状况和风险承受能力不同,个人金融资产主要配置在储蓄、证券、基金、保险等几大类金融产品上,保险产品是个人金融资产组合的重要内容。

    购买注意三环节

    保险行业设置了三个环节来保护消费者的权益:一是投保提示,消费者一定要仔细阅读抄录,亲笔签名;二是电话回访,各保险公司对个人新单业务统一实施,回访会涉及投保单签名、保险责任、犹豫期权利、退保损失等事关消费者利益的重要内容,消费者要如实回答;三是犹豫期权利,除合同另有约定外,投保人签署保单回执后15天内可以无条件退保,保险公司仅扣除不超过10元的成本费。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218318个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218318个用户完善保障计划